いらっしゃいませ。当掲示板はミリタリー系に限らず、その時々の流れに沿ってどんなジャンルの書き込みでも構いません。楽しい話題を提供していただけると嬉しいです。尚、この掲示板は会員制とはなっておりませんのでご注意ください。書き込みの削除は致しませんが、広告宣伝のみを目的としている場合は、お断りなしに抹消することがございますのでご了解いただきたいと思います。
現在管理者多忙のためレスが滞っておりますが、チェックはしておりますのでどうぞ自由に書き込んでください 18/04/2007
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
初めてバイト
美容皮膚科
滋賀の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
新着順:15/952
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ローテン・プラッツ?
投稿者:
後遺症患者
投稿日:2008年 5月19日(月)20時32分17秒
通報
みなさま、こんばんわ!
こちらの板には一寸ご無沙汰しておりました。
>Youtubeでこんな映像を見つけました。
楚星蘭三さま、
珍しい映像をご紹介頂き、有難うございます。
赤の広場はドイツ語でローテン・プラッツなんですね。プロシャの栄光とかも映像の標題になっておりますね。
東プロシャは現在ロシア連邦カリーニングラード州ですから、ドイツ贔屓のプーチン現首相の思い入れも効いてるのかもしれませんね。
>捕虜になったフランス兵たちは収容所まで徒歩で移動させられ、その後の扱いも不十分で相当数が命を落としました。
ご隠居さま、こんばんわ!
DBPの捕虜は、徒歩でラオスの山中のDBPから北ベトナムの南シナ海沿岸の捕虜収容所まで、なんと500マイルを歩かされたのですね。バターンの「死の行進」どころではありませんね。負傷者や病人は手当てするより、自然の摂理にまかせるのが東洋の伝統か?
》記事一覧表示
新着順:15/952
《前のページ
|
次のページ》
/952
新着順
投稿順