本所の隠居・08/15の掲示板

いらっしゃいませ。当掲示板はミリタリー系に限らず、その時々の流れに沿ってどんなジャンルの書き込みでも構いません。楽しい話題を提供していただけると嬉しいです。尚、この掲示板は会員制とはなっておりませんのでご注意ください。書き込みの削除は致しませんが、広告宣伝のみを目的としている場合は、お断りなしに抹消することがございますのでご了解いただきたいと思います。
現在管理者多忙のためレスが滞っておりますが、チェックはしておりますのでどうぞ自由に書き込んでください 18/04/2007

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/952 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クイズ

投稿者:世捨人  投稿日:2008年 7月26日(土)23時58分32秒
  通報
  管理人様、皆様おひさしぶりです。
なにげにカウンター5万突破していますね。
管理人様、何か記念企画をぜひお願いします。

知識がないと戦争映画のおもしろみは半減しますが、何か手頃な本はないでしょうか。
斎藤忠直・穂積和夫『世界の軍服』くらいしか手許にないもので。

さて、貴サイト5万アクセス突破を言祝いで、私からクイズを出します。
画像写真は、一見なんということもない位記ですが、なにか違和感があります。
その違いと理由がおわかりになりますか?
当たっても何も出ませんが。

》記事一覧表示

新着順:10/952 《前のページ | 次のページ》
/952 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]