本所の隠居・08/15の掲示板

いらっしゃいませ。当掲示板はミリタリー系に限らず、その時々の流れに沿ってどんなジャンルの書き込みでも構いません。楽しい話題を提供していただけると嬉しいです。尚、この掲示板は会員制とはなっておりませんのでご注意ください。書き込みの削除は致しませんが、広告宣伝のみを目的としている場合は、お断りなしに抹消することがございますのでご了解いただきたいと思います。
現在管理者多忙のためレスが滞っておりますが、チェックはしておりますのでどうぞ自由に書き込んでください 18/04/2007

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/952 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご質問

投稿者:中川  投稿日:2009年 1月10日(土)02時37分31秒
  通報
  はじめまして。ホームページ拝見させていただきました。大変恐縮ではありますが、当方ピッケルハウベについての知識が乏しく、他店で販売されている物の価値(値段)、階級などご教授していただればと思いメールさせていただきました。
写真は携帯で撮ったものですが、特徴は、ベースは皮、塗装の黒は経年、保存の悪さからか、かなり劣化しています。真鍮部分もかなりくすんでいます。
サイドの止め具が赤白の日の丸のようになっています。
前方通常うろこの金具のようなものがついていますが、長さ調節の金具のみで、皮のひもだけです。
大変ご失礼して申し訳ありませんが、身近に詳しい方がおらず、勝手ながらメールさせていただきました。

ご返事いただけたら幸いです。宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:5/952 《前のページ | 次のページ》
/952 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]