投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 販売求人 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 名古屋 インプラント 不動産投資 セミナー
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/172 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

??彼はーと

投稿者:つばさ  投稿日:2005年11月 3日(木)12時47分41秒
  通報
  はじめてです!!私わぁなぜかとってもモテるんです。みんなから、中学が始まってももうひとつ
の学校の子に  告られたり。。。でもそんなワァタシは「好きな人はイナイ」といいつづけてきたのですが、その中でも告白された子のこと 本当は、好きでした!!だから本当は 両思い  です。!!  いまは違いますがこの前男友達1人と帰った時、「本当は俺、5、6年の時お前が好きだった、、、、。」っとはずかしそうに 言うので、「ねぇ 今のって告白?」っときくと
「その他にあるとおもう??」と、言われたので「もちろん好きだよ!いろんな意味でネ!」
「じゃあここで。明日ね!バイバイ。」といって 彼と別れました。もちろん今はその彼とは とっても
ラブラブです!もちろんいろんな意味で、、、、、。「大スキーーーーー」

》記事一覧表示

新着順:5/172 《前のページ | 次のページ》
/172