投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 太陽光 レセプトオンライン
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

流石につかれた〜

投稿者:パンダ  投稿日:2009年10月26日(月)08時37分17秒
  通報
  土日と曇りがちでしたが、予定通りの日程をこなし、久しぶりに「くたびれたあ」感じで、昨夜はサザエさんの途中から布団にもぐりこみました。
土曜は同窓会のハイキング、日光の湯元から龍頭の滝まで7kmのコース・・・の予定でしたが、東武日光駅から湯元まで通常1時間で行くバスが3時間以上との表示があり、あっさり断念。日光東照宮見物に急遽変更。三猿、眠り猫を見て滝尾神社まで歩いて運試しの石投げに興じ、その後「かんまんガ淵」まで歩いて、25000歩でした。予定のコースより歩いちゃいました。浅草へ戻って「串助」で軽〜く打ち上げ、9人(女性が3人)で焼酎1800ml空いたから重かった〜。
昨日は今季最初のマラソン大会(手賀沼=ハーフ)。朝から腿がパンパンだし、ちょっと下痢気味・・・雨が降ってたら止めるところでしいたが、一応会場へ行ってみる。歩くぶんには支障ないので出走。ゆっくりのペースで最後まで歩かずにゴール、ネット2時間23分(グロス2時間16分)、シーズン初戦なので上出来です。たぶん去年より数分早い筈。
さあ、次は11月15日に「どフラット」な上尾だ。美味しいパイチートで一杯飲るために頑張るぞ!

花帆さん、ざんね〜ん。
正解は「相撲甚句」でした。
でも、どれも正解のようなもので、というのは相撲甚句をそこそこ覚えたら小唄を習い、最後に日本舞踊と思っているので。やりたいことが多すぎて困ります。
だから何をやってもモノになりません。わかっちゃいるけどやめられない♪
帰宅ラン、蔵前橋通りをまっすぐ走れば近いのですが、味気ない道なのでね。立石あたりを走っていると、いつか誰かとバッタリ会えるかと・・・誰かな?

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100