投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職  不動産投資 セミナー
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう。

投稿者:内部の人間  投稿日:2009年 4月 7日(火)20時59分34秒
  通報
  新入生さま、さっそくの投稿ありがとうございます。
投稿ボタンを押すのには勇気がいるよね、うん、ありがとう。
誰かもうメールしてあげたのかな。
それとも、語科懇でもうコンタクトは取れましたか?

さて、コール・ソレイユに入るには。ということですが、
まずは、明日の入学式でソレイユの唄う「学歌」を聞いてやってください。
これを聞いてソレイユに入ったという人も少なくないのですよ。

さぁて、そうしたら、このサイトの「新入生のみなさんへ」というページに、
新歓スケジュール案内なるものが、設置されています。
それを見ていただいて、「体験練習」「コンサート」に遊びに来てもらえれば、と思います。
僕らの唄を聞いてもらうのは、もちのろん、大事。
だけど、できれば、ソレイユのひとびとを見にきてください。
合わなかったら、それは仕方ないけれど、もし合えば、あなたもソレイヤーです。

練習後の飲み会やお菓子会それに冬は鍋パーティ、休日は山登りにピクニックにもろもろに。
ソレイユは唄だけのサークルではなく、人と人とをつなぐ外大一のサークルですよ。

おっと、ちょっと期待させすぎですか?
大丈夫、大丈夫!

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100