投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職  不動産投資 セミナー
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第11回ジョイントコンサートのお知らせ

投稿者:駒澤大学合唱団  投稿日:2009年 5月19日(火)01時39分54秒
  通報
  突然の書き込み、失礼いたします。
駒澤大学合唱団の者です。
この度、合唱団エトワーユ・駒澤大学合唱団第11回ジョイントコンサートを開催することになりましたので、
この場を借りてご案内させていただきます。

名称 合唱団エトワーユ・駒澤大学第11回ジョイントコンサート
◆日時 2009年6月20日(土)
    開場/17:30 開演/18:00
◆会場 国立オリンピック記念青少年総合センター大ホール
◆交通 小田急線参宮橋駅下車 徒歩7分

◆1st Stage 混声合唱とピアノのための
      「おもろ・想(うむ)い」(第10回ジョイントコンサート依嘱曲)
      作曲/寺嶋 陸也
      指揮/秋島 光一  ピアノ/寺嶋 陸也

◆2nd Stage『南の島のうた』
      「知覧節」 12のインベンションより      (鹿児島県)  作曲/間宮 芳生
      「Ili ili tulog anay」             (フィリピン) 編曲/P.V.Magdama
           「タサエ(踊りの歌)」 台湾ツウオ族の歌より  (台湾)    作曲/清水 脩
      「GAMELAN」                   (インドネシア)作曲/R.Murray Schafer
           「トイソ(首狩りの歌)」 台湾ツウオ族の歌より (台湾)    作曲/清水 脩
      「Kang gang su-woll re」            (朝鮮)    編曲/間宮 芳生
      指揮/秋島 光一 ・ 知野 正仁(学生)

◆3rd Stage 混声合唱、2台のピアノと三線のための
      「沖縄のスケッチ」
      作曲/寺嶋 陸也           指揮/秋島 光一  ピアノ/寺嶋 陸也・斎木 ユリ
      演出・舞踊・三線指導/具志 幸大  舞踏/浦崎 愛梨

◆備考 入場無料

ご多忙とは思いますが皆様のご来場を団員一同お待ちしております。
貴重なスペースをありがとうございました。
P.S.管理人様
もし掲示板の趣旨に反する場合お手数ですがご削除ください。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/9193/

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100