投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

頑張れ!

投稿者:魔法使い  投稿日:2009年 6月23日(火)23時52分14秒
  通報
  サバーイディー♪
読んでくれる人がいるのかどうかかなぁり不安だけど、久々に書き込んで、みどりノートを生き返らせたいと思います。笑
ご無沙汰しています。梅雨で毎日じめじめだけど、みんな元気でやっていますか?楽しんで音楽してますか?
ソレイユ日記に1年生のフレッシュな書き込みがあって、新生ソレイユだなぁと感慨深いです。1年生の皆さん、ソレイユに入ってくれて本当にありがとう!新歓頑張ったね!

わたしは毎日先生してますよ♪授業では歌も歌ってます。ソレイユで鍛えられたでっかい声と笑顔と口角の高さは顕在です♪笑 最近通勤のときには一昨年の定演のCDを聞いて大熱唱しています。やっぱり、合唱はいいねぇ!みんなと歌いたいよ。

さてさて!いよいよ遊声が近づいてきたね。後悔することのないよう、やれるだけのことを精一杯やって臨んで下さいね。卒団してみて、改めてソレイユや遊声のあたたかさを感じている今日この頃。一つ一つの音に、フレーズに思いを込めて、大事に奏でてください。みんなの歌声と笑顔がホールでキラキラ輝くのを楽しみにしています。

ではでは、長くなりましたがこの辺で★☆

またね〜(*^_^*)♪

サリー

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100