投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コンクール

投稿者:あべ  投稿日:2009年 7月24日(金)00時00分28秒
  通報
  内藤さん、こんばんは。
英語専攻4年の阿部と申します。男です。
どの語科かは存じ上げませんが、テスト勉強お疲れ様です。

私共が朝日のコンクールに出場したのは一昨年、第60回ですね。
近年ではその時の出場のみで、毎年出場しているわけではございません。
とりわけ今年のソレイユは5年に一度の記念定期演奏会の年でもあるので、
今年度も出場しないと思います。御期待に添えず申し訳ございません。

明後日土曜日(25日)の13時から通常練習をやっております。
3時間程度の練習ですから、テスト勉強の合間でも支障を来さないと思います。
もし合唱への興味がまだございましたら、私共の練習を是非見学にいらして下さい。

場所等の詳細はトップページ下方に載っている現役の子らの連絡先に
メールしていただければきっと適切な返事が返ってくると思います。
一応私阿部に連絡下さっても構いません。連絡お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100