投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者名から痛々しい。笑。

投稿者:りんりんだよ。  投稿日:2009年 9月29日(火)08時45分58秒
  通報
  みんな、お久しぶり。
大学にはほぼ毎日のように行っているのだけれど、渋谷で突然純ちゃんに遭遇しちゃったり、銀座で大人の飲み会と称して同期と飲んでみたり、突然の休講に半紙に「名古屋」とか書いて立命館大学びわこくさつキャンパス(BKC)にふらりと出かけてみたり、自由にやってます。
大学で見かけたら声を掛けてくれたり、みーる、さぼおるなんかで時々話すことができたり、相変わらず、みんなの恩恵を受けながら、生きとる感じです。ステージ乗りたい。

既に社会人として次なるステージに羽ばたいていった同期も、諸先輩方と同じく、やっぱり、ソレイユっていう母体に支えられてるし、たまに会ったり遊んだりできるときを楽しみにしていたりする。
掲示板の書き込みから、そんなことが、伝わってきて。
僕も、自由人やりながらも生きる術を模索しつつ、次なるステージへとそろそろ行く準備を着々と進めつつあります(何

と、遅ばせながら、1年ぶり以上くらいに、書き込んでみました。
新学期のこの時期になると、妙にソレイユが恋しいのです。定演とかバリバリ乗りたいもの。今年も、絶対、遊びに行くで。
今年の外語祭は、どうなさるのでしょうか?みんな、お店、出すのでしょうか?
もしそうだったら、ちょっとばかり、お手伝いでもできればと、心の隅っこで思ったりしてみたり。

また、おいしいお酒を飲みながら、みんなそれぞれの話を肴に、語ったり歌ったり、花火をしたいものですね。
外大で会いましょう。見捨てずに構ってやってくださいね←

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100